官方微信

扫描二维码,存眷法帝

天下收费效劳热线

招商热线

 
您以后的地位:德赢vwin >> 品牌全视角 >> 法帝企业
 

企业简介



 

www.vwin888.com公司厂区全景照片

 

 德赢vwin客户端位于中国厨具之都--浙江嵊州,是一家集产物研发、制造、营销于一体的厨房电器古代化企业,已构成吸油烟机、燃气灶具、集成灶、不锈钢水槽、分体式集成灶、电烤箱、蒸汽炉等为主的九大系列上百个种类的产物,系列产物年消费范围超越30万台。

 

   公司拥有厂房面积约10000多平方米,员工200多人。已构成OEM奇迹部、品牌奇迹部、研发中央、消费部、财政部等五大构造架构,本着恭敬知识、善用人才的超后人才战略,公司拥有专业化团队,退职员工大专以上学历多达40%,公司已树立起了专业化、知识化、年老化且充溢生机的营销团队,以打造法帝着名品牌。

 

   公司凭仗前瞻的战略目光,公司建立之初就接纳国际先辈的办理形式和消费技能;制造、检测设置装备摆设从德国、意大利等泰西国度引进,同时坚持与外洋先辈企业的各项技能交换,并装备独立的A级研发中央、检测中央、寿命实行室,严厉依照国度行业规范停止运营;产物以简便明快的超前设计,联合泰西盛行时髦与中国传统审美视觉,打造时髦、风雅、高质量、特性化的厨房电器产物。

 

    www.vwin888.com承袭时髦、质量、科技、低碳的企业理念,自始自终地推进品牌战略,在进步品牌的着名度、佳誉度、忠实度的同时;追求把企业打形成具有竞争才能、行业创新才能、深受广阔消耗者喜欢的,具有高度社会责任感的专业厨房电器品牌。

 

 

 

 

-德赢vwin客户端

 

 

 

 

  上一篇:法帝文明
  下一篇:人才理念

网站地图xml地图